완두콩 크림 리조또
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 완두콩과 함께 크림 리조또를 사용해보십시오. 이 반찬은 339 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.55 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 머리와 버터,웨지 웃음 암소 치즈,닭고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 완두콩 리조또, 완두콩,아루 굴라,포르 치니를 곁들인 리조또,및 '활기찬 음식'의 완두콩과 무 리조또.
지침
소금에 절인 물 한 작은 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
완두콩을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
샬롯과 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
밥을 넣고 약간 반투명해질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
닭고기 국물을 맥주와 섞어 소금과 후추로 넉넉하게 맛을 낸다.
쌀에 맥주 국물 1 컵을 넣고 거의 흡수 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다. 더 추가하기 전에 흡수 될 때까지 저어 주면서 한 번에 약 1 컵 정도의 국물을 계속 첨가하십시오. 쌀은 알 덴테 일 때 완성되고 총 약 17 분 동안 두껍고 크림 같은 액체에 매달려 있습니다.
완두콩과 치즈를 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다. 소금과 후추로 간을하고 바로 제공하십시오.