완두콩 리조또
완두콩을 곁들인 레시피 리조또는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.41 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 16 그램,그리고 총 454 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 아르보 리오 쌀,발사믹 식초,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 완두콩,아루 굴라,포르 치니를 곁들인 리조또, 완두콩,레몬 제스트,타라곤을 곁들인 리조또,및 새우,옥수수,완두콩을 곁들인 퀵 리조또 비슷한 요리법.
지침
무거운 프라이팬에 올리브 오일을 데우고 양파와 샬롯을 약 6 분 동안 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.
완두콩,뜨거운 닭고기 육수,소금을 넣으십시오. 거의 모든 액체가 흡수 될 때까지 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
국물 5 1/2 컵(한 번에 1/2 컵)을 넣고 다음 부분을 추가하기 전에 각 부분이 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다. (쌀은 크림 같지만 알 덴테 여야합니다.)
열에서 제거하고 버터와 갓 강판 파마산 치즈 1/3 컵을 넣으십시오. 갓 빻은 후추로 간을합니다. 각 서빙에 더 많은 치즈와 발사믹 식초를 뿌립니다.