와사비 생강과 함께 홍 아이 슬라이더-생강과 함께 홍 아이 슬라이더가 있습니다.
와사비 생강과 함께 홍 아이 슬라이더는 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 329 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 가서 마요네즈,홍 연어 필레,쌀 식초 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나중에 그것을 양말:녹색 여신 아이올리와 홍 연어 패티, 와사비 아이올리와 아시아 구이 참치,및 와사비 마요네즈를 곁들인 참치 타르타르 슬라이더.
지침
처음 5 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
연어를 18(1 1/2-엑스 1 1/2-인치)조각으로 자르고 가볍게 기름칠 된 알루미늄 호일 라이닝 베이킹 시트에 놓습니다.
칠리 소스와 브러시. 3~5 분(중간 정도)또는 원하는 정도까지 굽습니다.
각 롤빵의 바닥에 와사비 생강 아오리 1 티스푼을 뿌립니다. 연어,아오 리 덩어리,아루 굴라,탑 빵으로 꼭대기에 오르십시오.