올리브 거미

올리브 거미
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 올리브 거미에게 시험을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 1 그램,그리고 총 9 칼로리. 이 레시피는 1 회 제공되며 1 회 제공 당 15 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 케이 퍼,올리브,로즈마리 잎,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브라우니 거미, 소름 끼치는 거미,및 햄 앤 치즈 거미.

지침

1
나무 꼬치 또는 이쑤시개를 사용하여 올리브 반대편 2 개에 4 개의 구멍을 만듭니다. 각 구멍에 로즈마리 잎을 넣으십시오. 다른 로즈마리 잎을 사용하여 각 올리브의 한쪽 끝에 케이 퍼를 고정하십시오. 다양한 크기와 색상의 올리브를 사용하십시오. (당신이 감람을 먹고 싶은 경우에 로즈메리 잎을 골라내십시오.)
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수0
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