올리브와 토마토 소스를 곁들인 닭 허벅지
올리브와 토마토 소스를 곁들인 닭 허벅지 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.2 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 52 그램, 지방 52 그램,그리고 총 739 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 후추,와인,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토,케이퍼,멸치,올리브를 곁들인 닭 허벅지 찜, 토마토 케이 퍼 소스와 닭 허벅지,및 두툼한 토마토 소스를 곁들인 닭 허벅지 비슷한 요리법.
지침
닭고기에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌립니다.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 닭고기를 추가;요리 2 각 측면에 분 또는 갈색으로 될 때까지.
팬에 마늘을 넣고 30 초 동안 볶아 계속 저어줍니다.
와인을 추가,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어;요리 30 초.
토마토 페이스트,으깬 고추,토마토를 밥솥에 넣습니다. 높은 4 시간 동안 덮고 요리하십시오. 남은 소금 1/2 티스푼,남은 후추 1/8 티스푼,올리브,파슬리를 넣고 저어줍니다.