옥수수 커널 폴렌타 위에 측면 스테이크

옥수수 커널 폴렌타 위에 측면 스테이크
옥수수 커널 폴렌탄 위에 측면 스테이크는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 533 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $5.58 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,마늘,거친,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식 를 사려면 당신 마 과를 따라 수 빵 부스러기 토핑을 곁들인 생 블루 베리 치즈 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 46 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 폴렌타와 측면 스테이크, 블루 치즈 폴렌타와 그을린 측면 스테이크,및 흰색 폴렌타와 칠레 문질러 측면 스테이크.

지침

1
중간 크기의 냄비에 물,소금 1 3/4 티스푼,백리향 1/2 티스푼을 끓입니다. 옥수수를 넣고 부드러워 질 때까지 5 분,신선한 경우 1 분,냉동하면 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
터는 느린 스트림에 옥수수 가루를 추가합니다. 열을 줄이고 약 20 분 동안 매우 걸쭉해질 때까지 자주 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
3
열에서 제거. 버터를 저어.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
4
큰 프라이팬에서 적당한 열에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
스테이크에 남은 1/2 티스푼의 소금과 후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
6
팬에 고기를 추가하고 5 분 동안 요리. 두께에 따라 중간 희귀에 대해 약 5 분 더 길게 맛을 내고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
제거.
8
적당히 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
9
30 초 동안 교반,팬에 마늘을 추가하고 요리.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
나머지 1/4 작은 술 백 리 향,와인,브랜디를 추가 하 고 팬의 바닥에 집착 하는 어떤 갈색 비트를 꺼내 저 어. 약 1/4 컵,3~4 분 감소 될 때까지 끓인다. 곡물에 걸쳐 대각선에 스테이크를 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
11
옥수수 폴렌타 침대 위에 스테이크를 제공하고 소스를 모두 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
12
와인 추천:카베르네 소비뇽은 타닌 와인을 길들이는 붉은 고기와 잘 어울립니다. 나파 밸리에서 하나는 여기에 단지 티켓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
붉은 고기붉은 고기

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 골드 슈미트 포도원 알렉산더 밸리 첼시 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
골드슈미트 빈야드 알렉산더 밸리 첼시 메를로
골드슈미트 빈야드 알렉산더 밸리 첼시 메를로
아름다운 레드 라즈베리,블랙 체리,향신료 향기. 매실,붉은 건포도,블랙 베리 및 베이 리프 맛으로 가득하고 둥글다. 부드러운 탄닌이 와인에 벨벳 같은 부드러움을주고 초콜릿 마무리는 계속적으로 간다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수19
잡지