오징어

오징어
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 오징어에게 시험을 제공. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 73 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 237 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 가게에 머리와 오레가노,지상 후추,오징어,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리스마스 이브 오징어/우미도의 오징어, 오징어,및 오징어.

지침

1
무겁고 깊은 프라이팬 또는 냄비에 기름을 예열하십시오. 오일은 화씨 365 도(섭씨 180 도)로 가열해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
무지방 크림무지방 크림
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
중간 크기의 혼합 그릇에 밀가루,소금,오레가노 및 후추를 섞습니다. 밀가루와 향신료 혼합물을 통해 오징어를 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
깨끗이 닦아서 아주 얇게 썬 포토벨로 버섯 갓 4개깨끗이 닦아서 아주 얇게 썬 포토벨로 버섯 갓 4개
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
오징어오징어
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
오징어를 기름에 2~3 분 동안 또는 밝은 갈색이 될 때까지 놓습니다. 너무 익히지 않도록 조심하십시오,오징어는 너무 익으면 힘들 것입니다. 종이 타월에 건조 오징어.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
무지방 크림무지방 크림
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
4
레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙10
건강 점수0
잡지