오징어와 파마산 칩을 곁들인 마늘 리조또

오징어와 파마산 칩을 곁들인 마늘 리조또
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 오징어와 치즈 칩 시도 마늘 리조또를 제공. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.29 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 80 그램,그리고 총 1122 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,아기 오징어,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘 바질 파마산 칩, 마늘 파마산 완탕 칩,및 구운 오징어와 부추와 완두콩 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
물 1 작은 마늘 정 향 제외한 모든 추가 하 고 1 분;에 대 한 희게 드레인. 작은 냄비에 올리브 오일에 데친 마늘 정향을 기름이 향이 날 때까지 적당히 약한 불로 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
배수,마늘 정향과 기름을 별도로 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
냄비에 마늘을 반환.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
크림을 넣고 10 분 동안 적당히 낮은 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
6
마늘과 크림을 믹서기에 옮기고 약간 식힌 다음 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 기계를 켠 상태에서 1/4 컵에 마늘 오일 2 큰술을 붓고 약간 두껍고 거품이 날 때까지 혼합하십시오. 마늘 크림에 소금과 흰 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
그릇에 마늘 크림을 전송;믹서기를 씻어.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
포도씨 오일,라임 주스 및 파슬리와 함께 믹서기에 생 쌀되지 않은 작은 마늘 정향을 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
파슬리 비네 그레트를 작은 그릇에 옮기고 소금과 흰 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
큰 붙지 않는 프라이팬을 적당한 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
4 인치 원형의 프라이팬에 파마산 3 큰술을 넣고 노릇 노릇 해지고 거품이 날 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 얇은 주걱을 사용하여 파마산을 파삭 파삭 한 와이어 랙에 옮겨 식힌다. 프라이팬을 닦아 하 고 나머지 파 르 마 3 더 칩을 만들기 위해 반복 합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
칩
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
12
소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
13
밥을 넣고 가끔 저어 주면서 9 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
14
잘 배수하고 간신히 조리 된 쌀을 냄비에 돌려 보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
밥
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
15
마늘 크림 1/2 컵을 넣고 흡수 될 때까지 계속 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
16
남은 마늘 크림을 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 쌀이 알 덴테가되고 크림 소스가 형성 될 때까지 총 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다. 쌀이 매우 두꺼운 것 같으면 매우 뜨거운 물 1/2 컵을 저어주세요. 소금과 흰 후추로 리조또를 양념하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
17
크고 무거운 프라이팬에 마늘 기름 1 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
18
무를 넣고 노릇 노릇하고 바삭하게 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
무 무무 무
19
접시에 전송. 프라이팬을 1 분 동안 고열로 되돌립니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
20
남은 마늘 기름 1 큰술을 넣고 거의 담배를 피울 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
21
오징어를 추가 하 고 부드러운 때까지 높은 불로 요리 하 고 관광 명소에 갈색,약 2 분;소금과 후추와 계절. 4 접시 중앙에 리조또를 얹고 무와 오징어를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
오징어오징어
무 무무 무
22
리조또 위에 파슬리 비네 그레트를 뿌리고 파마산 바삭으로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수39
잡지