오이 요구르트 소스를 곁들인 양고기,비트,금이 간 밀 미트볼
오이 요구르트 소스를 곁들인 양고기,사탕무 및 금이 간 밀 미트볼은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 33 그램,그리고 총 473 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.49 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파슬리 잎,갈은 양고기,기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 5 분 건강 복숭아 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요구르트와 오이 칠레 커민 양고기 미트볼, 요구르트 소스를 곁들인 양고기 미트볼,및 날짜와 타 히니 요구르트를 곁들인 금이 간 밀 샐러드.
지침
중간 크기의 그릇에 금이 간 밀을 끓는 물 1 컵으로 덮은 다음 따로 보관하여 팽창시킵니다.
강판 오이를 그릇 위에 놓인 소쿠리에 넣고 소금을 아낌없이 뿌립니다. 그것이 적어도 15 분 동안 배수하는 것을 허용하십시오.
갈은 양고기,마늘,딜,파슬리를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 밀에서 여분의 물 짜기와 혼합물에 추가.
잘 섞는다. 혼합물을 골프 공 크기의 작은 미트볼로 만듭니다.
오이에서 물 짜기와 민트,케이 퍼,요구르트와 결합. 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 내고 따로 보관하십시오.
반짝이는 때까지 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
밀집하지 않고 들어갈 수있는만큼 많은 미트볼을 추가하고 모든면에서 약 6 분 동안 잘 갈색으로 만듭니다. 그들이 끝내는 때,테를 붙인 과자 굽는 판으로 그(것)들을 이동하십시오. 모든 미트볼이 갈색으로되면 베이킹 시트를 오븐에 옮기고 요리 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.