고기 라이트:적당히 고기가 많은 카 술레

고기 라이트:적당히 고기가 많은 카 술레
고기 라이트:적당히 고기가 많은 카술 렛은 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 228 그램, 지방 180 그램,그리고 총 2692 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $4.26 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 21 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,콩,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 만 리를 사려면 당신 메 과를 따라 수 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 고기,고기없는 칠리, 고기 라이트:콜리 플라워는 꽃이 아닙니다.,및 고기 라이트:남은 음식 엠파 나다 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 물 2 인치 콩을 커버 하 고 물으로 1 큰 술 테이블 소금을 녹여. 밤새 담가 두었다가 사용하기 전에 물기를 빼고 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
테이블 소금테이블 소금
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
2
큰 네덜란드 오븐에서 콩,햄 생크 또는 호크,로즈마리,백리향 가지,양파 반,가볍게 분쇄 한 마늘 정향,베이 리프 및 8 컵의 차가운 물. 스토브에서 끓인 다음 오븐에 옮겨 콩이 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
닭목닭목
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
콩이 끓게 오는 동안,마늘의 전체 머리 떨어져 줄기 끝을 정돈하고,올리브 기름의 대략 2 큰스푼에 입히고,소금과 후추로 뿌리고,알루미늄 호일 또는 라메킨에서 느슨하게 감싸십시오. 콩 요리 하는 동안 로스트 오븐에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
큰 프라이팬에 남은 기름 한 스푼을 중불로 가열하고 키엘바사를 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
키엘바사키엘바사
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
다진 양파,버섯,다진 타임을 추가합니다. 쿡,자주 교반,버섯이 자신의 액체를 포기하고 증발 할 때까지,양파는 부드럽게 한,약 10 에 15 분 더. 콩이 요리를 마칠 때까지 예약하고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
마늘 2컵마늘 2컵
6
콩이 끝나면 햄 호크 또는 생크를 제거하고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
7
로즈마리와 백리향 가지,반 양파,월계수 잎 및 마늘 정향을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
닭목닭목
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
8
콩을 배수하고 요리 액체 1 1/2 컵을 긴장시키고 예약하십시오. 반에 의하여 중간 스튜 냄비안에 요리 액체를 감소하십시요.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
기름을 예약,마늘의 구운 머리를 제거하고 처리 할 수있을 때 충분히 멋진,마늘 붙여 넣기를 짠다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
10
예약 된 요리 액체에 마늘 페이스트를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
11
너의 햄 뼈에는 너가 너의 접시에 추가하고 싶으면 그것에 약간 좋은 보는 고기가 있으면,바이트 크기 꼬마로 그것을 갈가리 찢고 너의 콩에 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
햄 뼈햄 뼈
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
12
콩에 예약 된 양파 버섯 혼합물을 추가하고 결합 저어,다음 9 에 의해 13 인치 베이킹 접시에 전송.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
13
감소 된 요리 액체와 마늘 페이스트를 맨 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
14
빵 부스러기를 위에 뿌리고 예약 된 마늘 기름을 뿌린 다음 350 에서 30 분 동안 굽고 마지막 몇 분 동안 구워 상단을 선명하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수76
잡지