오이 살사를 얹은 송어
오이 살사를 얹은 송어는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 614 칼로리, 단백질 72 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $8.62 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 막걸리 식초,오이,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 83 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 훈제 송어&오이 샌드위치, 훈제 송어 오이 카나페,및 훈제 송어와 오이 아보카도 샐러드 비슷한 요리법.
지침
살사를 준비하려면 처음 6 가지 재료를 결합하십시오. 커버와 진정 2hours.To 생선을 준비하고 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
고수 1 큰술,마늘,소금,후추를 필레 1 면에 골고루 뿌립니다.
필레 추가,실란트로 측 아래로,팬에;요리 3 분. 포크로 테스트 할 때 3 분 또는 물고기가 쉽게 조각날 때까지 돌리고 요리하십시오.