오이와 구운 야생 연어-아보카도 살사
오이-아보카도 살사와 함께 구운 야생 연어 레시피는 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 $3.64 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 252 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 향신료,오이-아보카도 살사,라임 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 아보카도-멜론-오이 살사와 구운 연어, 사과,오이,아보카도 살사와 연어,및 바삭 바삭한 오이 살산과 연어 구이 비슷한 요리법.
지침
작업 표면에 연어를 놓고 여분의 지방을 제거하십시오. 어떤 작은 뼈에 대한 느낌,핀셋 또는 딸기 헐러로 제거.
대형 유리 베이킹 접시에 연어를 평평하게 놓습니다. 연어를 기름으로 문질러 라.바다 소금과 다음 3 가지 재료를 뿌린다.
요리하기 직전에 연어 위에 라임 1 개 주스를 짜십시오. 석쇠가 뜨거울 때,연어 살 측을 아래로 두고,약 6 분 또는 연어가 석쇠에서 쉽게 풀어 놓고 요리한 측에 황금 갈색일 때까지,평온한 요리하십시오.
연어,설정 하 고 피부 측면(물고기 보다 더 오래 잘라)무거운 의무 알루미늄 호 일의 조각에 아래로 배치. 남은 석회에서 연어 위에 주스를 짜내고 그릴 뚜껑(또는 추가 호일)으로 덮인 6 분 또는 생선이 벗겨지기 시작할 때까지 요리하십시오. 연어를 알루미늄 호일로 열에서 들어 올리고 얇게 썰기 약 5 분 전에 느슨하게 덮은 상태로 두십시오. (그것은 약간 요리 할 것입니다.)
오이 아보카도 살사를 얹은 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.3 등급으로 5 세대 샤도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
![샤르도네]()
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.