오리 지방 만두와 소시지와 소금에 절인 양배추 스튜

오리 지방 만두와 소시지와 소금에 절인 양배추 스튜
오리 지방 만두와 소시지와 소금에 절인 양배추 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 25 그램,그리고 총 447 칼로리. 이 조리법은 30 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금에 절인 양배추,계란,향신료 주입기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 딜된 감자 만 두와 달콤한 고추&소시지 스튜, 갈비,소금에 절인 양배추 및 만두,및 소금에 절인 양배추와 만두와 훈제 쇠고기 양지머리 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 연기가 날 때까지 중간 열에 5 쿼트 네덜란드 오븐에 있는 열 1 개의 찻숱가락 지방질.
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
소시지를 넣고 가끔 저으면서 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
3
전송 종이 수건 늘어선 플레이트 드레인(남겨주세요 여분의 지방 팬).
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
냄비에 양파를 넣고 자주 저어 주면서 진한 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 양파가 타기 시작하면 물 1 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
6
소금에 절인 양배추,육수,파프리카스,주니퍼 베리를 추가합니다. 결합 저어,높은 열을 증가,그리고 종기에 가져다. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 30 분 동안 발견,요리. 시즌 소금 맛. 한편 만두를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매주니퍼 열매
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
7
만두의 경우:중간 크기의 그릇에 물,계란,차가운 지방 3 큰술,소금을 함께 휘젓습니다. 별도의 그릇에 밀가루와 베이킹 파우더를 함께 털어냅니다. 밀가루 혼합물을 젖은 재료에 버리고 얽히고 설킨 반죽이 형성 될 때까지 나무 숟가락으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
그것은 5 분 동안 휴식을 보자. 한편,높은 열에 종 기에 1 쿼트 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
9
둥근 찻 숱가락의 반죽을 끓는 물 속에 떨어 뜨립니다. 3 분 후,한 만두를 검색하고 열 잘라. 경우 반죽 또는 백악질 내부,반환 냄비 1 분 이상. 요리 할 때,종이 타월이 늘어선 접시에 만두를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
돼지기름 등돼지기름 등
10
바닥이 무거운 12 인치 스테인레스 스틸 프라이팬에 지방 2 큰술을 넣고 반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다. 팬의 코트 바닥에 소용돌이.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
배수 된 만두를 넣고 모든면에서 옅은 갈색이 될 때까지 가끔 돌려 총 약 4 분 동안 요리합니다. 스튜,국자를 재가열하고 만두와 사워 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
국자국자
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수12
잡지