오리 스튜
오리 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 381 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.28 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,셀러리,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 44 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오리 콩피와 맛있는 콩 스튜, 오리 지방 만두와 소시지와 소금에 절인 양배추 스튜,및 스틱에 맛의 트리오:오리 무스,오리 가슴살,머랭 베리 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 기름.
오리와 소시지를 추가하십시오;7 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
셀러리와 다음 3 가지 재료(마늘을 통해)를 추가합니다. 오리 혼합물을 팬에 되돌립니다.
국물,콩,토마토를 추가;끓인다. 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다.