오렌지 크림 쿠키 컵
만약 서빙 당 26 센트 예산에 빠진다,오렌지 크림 쿠키 컵은 우수한 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 121 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 껍질,설탕,바닐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 초콜릿 오렌지 쿠키 컵, 오렌지 치즈 케이크 쿠키 컵,및 캐드 버리 크림 쿠키 컵 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 버터 1/2 컵,설탕 1/3 컵,우유,바닐라,소금을 숟가락으로 섞습니다. 밀가루 1 1/3 컵을 저어줍니다.
반죽을 24 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 작은 머핀 컵,1 3/4 인치,기름칠이 없거나 종이 베이킹 컵이 늘어서있는 아래쪽 및 위쪽 각 조각을 누릅니다.
중간 그릇에 크림 치즈,1/4 컵 설탕,3 큰술 밀가루,달걀 노른자,오렌지 껍질과 오렌지 주스를 섞는다. 각 컵에 1 큰술 혼합물을 약간 덜 숟니다.
구워 15 에 20 분 또는 과자 가장자리 주위에 밝은 갈색이며,충전이 설정 될 때까지. 약간 쿨;칼의 끝 컵에서 풀어.
팬에서 철사 선반에 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 서빙 직전에 감귤 껍질을 얹으십시오. 저장 냉장고에 덮여.