오렌지 크림 케이크 3

오렌지 크림 케이크 3
오렌지 크림 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 297 칼로리. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 오렌지 케이크 믹스,오렌지 추출물,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 16%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 바이에른 크림과 오렌지 스폰지 케이크, 돼지 피킨 케이크(파인애플 휘핑 크림 프로스팅을 곁들인 만다린 오렌지 케이크),및 블러드 오렌지 필링,휘핑 크림 마스카 포니 토핑 및 설탕에 절인 블러드 오렌지 슬라이스를 곁들인 리코 타 파운드 케이크.

지침

1
오렌지 케이크 믹스를 섞어 패키지 지침에 따라 9 인치 케이크 팬에 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크 믹스케이크 믹스
오렌지오렌지
당신이 사용할 장비
오븐오븐
케이크 형태케이크 형태
2
케이크를 식히고 포크로 1 인치 간격으로 케이크에 구멍을 뚫습니다.
3
뜨거운 물 젤라틴을 혼합 한 다음 차가운 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
4
냉각 된 케이크 위에 고르게 붓습니다.
5
휘핑 토핑,인스턴트 바닐라 푸딩,우유,바닐라 및 오렌지 추출물을 결합하십시오. 완전히 섞이고 두껍게 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 바닐라 푸딩 믹스인스턴트 바닐라 푸딩 믹스
휘핑 토핑휘핑 토핑
바닐라바닐라
오렌지오렌지
우유우유
6
케이크 위에 고르게 펴십시오. 서빙하기 전에 케이크를 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지