신선한 스냅 완두콩과 그을린 잘한다 참치 샐러드
신선한 스냅 완두콩 그을린 잘한다 참치 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 278 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.53 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 부추,올리브 오일,굵게 갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨 드레싱에 신선한 녹색 완두콩과 설탕 스냅 완두콩, 그을린 설탕 스냅 완두콩,및 스냅 완두콩과 판 체타를 곁들인 가리비.
지침
참치 스테이크를 올리브 오일 1 티스푼으로 문지르고 소금과 후추 1/2 티스푼을 뿌립니다. 따로 보관하십시오.
드레싱을 위해 라임 주스,꿀,남은 올리브 오일 2 티스푼,참기름,생강,남은 소금 1/8 티스푼을 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
참치를 추가;방해하지 않고 3 분 요리. 켜고 요리 2 분 더 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도.
커팅 보드에 전송;1/2 인치 두께의 조각으로 슬라이스.
4 개의 접시 각각에 1 1/2 컵의 채소를 놓습니다. 얇게 썬 참치의 1/4 로 각 샐러드를 꼭대기에 오르십시오.
스냅 완두콩,파 및 참깨를 고르게 첨가하십시오.
*참 다랑어에 비해 잘한다 또는 황 다랑어 선택:최근 보고서는 참 다랑어에 수은의 안전하지 않은 수준을 발견했다.