오늘 저녁 식사:제노 베스 미네 스트로 네
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 저녁 식사 오늘 밤을 제공:제노베스 미네 스트로 네 시도. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 443 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 12 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,완두콩,바질 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 오늘 저녁 식사:봄 미네 스트로 네와 브라운 바 스마티 쌀, 오늘 저녁 식사:패드 참조,및 오늘 저녁 식사:봉봉 치킨 비슷한 요리법.
지침
큰 수프 냄비에 물 4~5 컵을 중불로 가열합니다. 뜨거워지면 감자,부추,셀러리,당근,토마토,콩,완두콩,호박 또는 사용 중일 수있는 다른 야채와 같은 조리 시간 순서대로 소금 한 티스푼과 야채를 추가하십시오. 파스타를 사용하는 경우,그것을 추가 7 에 10 밖으로 분,모양에 따라.
그 동안 마늘,바질,잣,약간의 올리브 오일을 푸드 프로세서,블렌더 또는 박격포와 유봉에 섞습니다. 부드러운 붙여 넣기로 처리,느슨한 붙여 넣기를 만들 필요에 따라 올리브 오일을 추가. 시즌 소금 맛.
그릇에 제거하고 필요한 경우 더 올리브 오일을 추가,치즈를 저어.