오늘 저녁 식사:새우,베이컨,골파를 곁들인 완두콩 싹
저녁 식사 오늘 밤:새우와 완두콩 촬영,베이컨,향신료는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 647 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 46 그램. 에 대한 $10.17 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 32 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이컨,디종 겨자,향신료,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오늘 저녁 식사:베이컨,골파,토마토를 곁들인 브로콜리 샐러드, 오늘 저녁 식사:새우와 베이컨을 곁들인 밀가루,및 오늘 저녁 식사:새우와 베이컨 볶음밥 비슷한 요리법.
지침
물,무거운 바닥 냄비를 반쯤 채우고 종 기에 가져다.
새우를 넣고 새우가 분홍색이 될 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
소쿠리에 물기를 빼고 얼음물이 채워진 중간 크기의 그릇에 옮깁니다.
차가워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
새우를 배출하고 껍질을 벗긴 다음 따로 보관하십시오.
베이컨을 넣고 열을 중간 높이로 돌립니다. 베이컨이 바삭해질 때까지 8~10 분 동안 자주 저어 요리합니다.
슬롯 형 스푼으로 베이컨을 제거하고 종이 타월에 배수하십시오.
베이컨 지방과 함께 냄비에 샬롯을 추가합니다. 샬롯이 부드러워 질 때까지 1~2 분 동안 자주 저어 요리합니다.
식초,겨자,설탕,소금,후추를 넣고 휘젓습니다. 뜨거워 질 때까지 약 30 초 동안 요리합니다. 열을 끄고 완두콩 싹을 넣고 시들 때까지 던지십시오.
완두콩 싹을 네 접시 사이에 나누고 새우를 얹습니다.