염소 치즈와 블랙 올리브를 곁들인 오븐 건조 토마토 타르트

염소 치즈와 블랙 올리브를 곁들인 오븐 건조 토마토 타르트
염소 치즈와 블랙 올리브를 곁들인 오븐 건조 토마토 타르트 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 361 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파르 메산 치즈,올리브 오일,퍼프 페이스 트리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈와 블랙 올리브를 곁들인 오븐 건조 토마토 타르트, 염소 치즈와 햇볕에 말린 토마토 타르트,및 아스파라거스,염소 치즈,블랙 올리브를 곁들인 퀴 노아 샐러드.

지침

1
호일 라인 테 베이킹 시트;1 큰술 오일 브러시 호일.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
베이킹 시트에 토마토 반쪽을 위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
토마토 위에 마늘과 1 큰술 백리향을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
마늘 2컵마늘 2컵
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
4
소금과 후추로 가볍게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
5
토마토가 줄어들 기 시작하고 약간 건조되지만 여전히 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 굽습니다. 시트에 멋진 토마토. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 냉장고에 있는 덮은 콘테이너에 있는 단 하나 층에 있는 상점.)
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
6
13 인치 광장에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자를 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
이동할 수 있는 바닥을 가진 9 인치 직경 신랄한 팬에 이동 생과자,팬의 바닥 그리고 측에 단단히 생과자를 누르기. 트림 오버행 3/4 인치. 에 오버행을 접어 눌러,빵 껍질을 밀어 1/4 팬 위의 인치. 포크로 피어스 크러스트;30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
호 일 라인 과자;말린 콩 또는 파이 무게로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
9
빵 껍질이 설정 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
10
호일과 콩을 제거;빵 껍질 가장자리가 황금 때까지 구워,포크로 피어싱 경우 지각 거품,약 12 분 이상. 차가운 빵 껍질 10 분. 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
11
한편,포크를 사용하여,매쉬 모짜렐라 치즈,염소 치즈,나머지 1 중간 그릇에 함께 큰술 백리향. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
염소 치즈염소 치즈
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
12
계란과 크림을 넣고 혼합물이 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
13
빵 껍질에 균등하게 채우는 치즈를 퍼뜨립니다. 토마토 반쪽을 채우고 측면을 위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
14
토마토 사이에 올리브를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
15
파마산 치즈를 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
16
충전물이 부풀어 오를 때까지 약 35 분 동안 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오. 측면을 해제,팬 바닥을 밀어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
17
따뜻한 타트를 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지