레몬 꿀 유약 당근
레몬 꿀 윤기 나는 당근은 대략 요구한다 25 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 12 그램,그리고 총 182 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 74 센트입니다. 이 조리법은조리법에는 14 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 레몬 주스,버터,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 한 쌍의 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 36 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피스타치오,레몬&꿀 글레이즈 당근, 꿀 유약 당근,및 꿀-콩 유약 당근.
지침
냄비에 종기에 커버 할 수있는 당근과 충분한 물 가져와;중간 높이로 열을 줄이고 당근이 부드러운 때까지 끓인다 계속,약 10 분.
낮은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여;꿀을 저어.
레몬 주스와 생강을 넣으십시오. 열을 중간 정도로 높이고 잘 코팅 될 때까지 당근을 저어줍니다. 걸쭉해질 때까지 약 5 분 더 계속 요리하십시오.