염소 치즈와 구운 야채 샐러드

염소 치즈와 구운 야채 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 염소 치즈 시도 구운 야채 샐러드를 제공합니다. 1 회 제공 포함 235 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.09 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,호박,염소 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 야채와 염소 치즈 샐러드, 구운 야채와 염소 치즈 피타,및 구운 야채와 염소 치즈 샌드위치.

지침

1
호박,스쿼시,양파,피망을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
올리브 오일 1 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌리고 코트에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3
그릴,폭로,중간 높은 열(350~40
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
10~12 분 동안 한 번 돌리거나 부드러워 질 때까지 돌리십시오.
5
큰 그릇에 식초,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
구운 야채와 바질을 추가;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
7
서빙 직전에 염소 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수24
잡지