너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 염소 치즈와 함께 꿀 라임 아스파라거스를 사용해보십시오. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 167 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 아스파라거스의 혼합물--거피해,잣,꿀 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈를 곁들인 허니 라임 아스파라거스, 아스파라거스,꿀 라임 드레싱을 곁들인 딸기 샐러드,및 염소 치즈 소스를 곁들인 아스파라거스.
지침
1
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비
2
아스파라거스를 넣고 바삭하게 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스
3
배수. 한편 프라이팬에 잣을 중간 불로 가볍게 토스트하고 가끔 약 5 분 동안 저어줍니다. 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 라임 주스,라임 제스트,오일,꿀,소금을 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스
라임 제스트
소나무 견과류
꿀
토스트
소금
식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬
털
그릇
4
아스파라거스를 넣고 잘 던지십시오. 서빙하기 전에 염소 치즈와 구운 소나무 견과류를 얹습니다.