연어 아보카도 샐러드
연어 아보카도 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시,페스 카타 리안 및 케톤 생성 레시피는 410 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.83 입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법에 감동했다. 아보카도,올리브 오일,증류 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브레인 파워 샐러드(연어,아보카도,블루 베리와 시금치 샐러드), 연어와 아보카도 샐러드,및 연어 아보카도 샐러드.
지침
오븐 육계를 예열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
호일에 연어를 놓고 녹인 버터 2 테이블 스푼으로 닦으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 물고기가 포크로 쉽게 벗겨 질 때까지 15 분 동안 굽습니다.
프라이팬에 남은 버터를 중불로 녹이고 버섯이 부드러워 질 때까지 볶습니다.
토마토를 그릇에 넣고 올리브 오일 1 큰술을 뿌립니다. 소금과 후추로 간을합니다.
큰 그릇에 연어,버섯,토마토,양상추,아보카도,고수,할라피뇨를 함께 버립니다.
남은 올리브 오일과 식초를 뿌립니다. 소금과 후추로 간을하고 페타 치즈를 뿌려 서빙하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 라피스 루나 샤르도네 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
![라피스 루나 샤도네]()
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.