연기가 자욱한 피캔과 고구마를 곁들인 따뜻한 시금치 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 연기가 자욱한 피칸과 고구마 시도 따뜻한 시금치 샐러드를 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.24 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 203 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 파프리카,고구마,갈색 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨,짓 눌린 피칸,시금치를 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시 고구마 국수, 크랜베리와 피캔을 곁들인 고구마 샐러드,및 스모키 치포 틀레 고구마 샐러드.
지침
반짝이는 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 가열하십시오.
피칸을 넣고 저어 기름에 코팅 한 다음 견과류가 향긋하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
열에서 제거하고 소금 1/2 티스푼과 훈제 파프리카 1/2 티스푼을 넣고 저어 견과류를 고르게 코팅합니다.
예약 된 시금치와 함께 그릇에 추가하십시오.팬을 중간 불로 되돌리고 기름 1 큰술을 넣고 반짝이는 때까지 가열합니다.
고구마,남은 소금 1 티스푼,남은 파프리카 1/2 티스푼을 넣고 저어 고구마를 코팅합니다. 쿡,가끔 교반,고구마 그냥 방법을 제공 할 때까지 칼로 관통하고 가장자리에 갈색으로 시작하는 경우,약 10 분.
견과류와 시금치 그릇에 추가합니다.팬을 중간 불로 되돌리고 남은 기름 2 큰술을 넣고 반짝이는 때까지 가열합니다.
샬롯을 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 1 분간 조리합니다.
열에서 제거하고 식초,흑설탕 및 겨자를 넣고 휘젓습니다.
시금치,견과류,고구마 위에 비네 그레트를 붓고 던지기.