연기가 자욱한 달콤한 바베큐 쇠고기 갈비

연기가 자욱한 달콤한 바베큐 쇠고기 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 연기가 자욱한 바베큐 쇠고기 짧은 갈비를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.84 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1266 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 104 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 가서 아 도보 소스,카이엔 고추,후추 및 기타 몇 가지 다른 것들을 골라 오늘 만드십시오. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연기가 자욱한 달콤한 바베큐 소스를 곁들인 구운 쇠고기 갈비, 치즈 양 고추 냉이 밀가루와 새콤 달콤한 포터 소스를 곁들인 찐 쇠고기 갈비,및 쇠고기 갈비.

지침

1
중간 그릇에 갈비뼈를 제외한 모든 재료를 놓고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
13 에 의하여 9 인치 굽기 접시안에 늑골을 두고 동등한 층안에 배열하십시요. 균등하게 갈비뼈의 모든 측면에 향신료 혼합물을 문질러 알루미늄 호일로 접시를 커버. (이 시점에서 갈비뼈를 즉시 구울 수 있지만 최상의 맛과 질감을 위해 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 팬베이킹 팬
3
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. (갈비뼈를 미리 문지른 경우 냉장고에서 꺼내 오븐이 가열되는 동안 실온에서 20 분 이상 따로 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
반짝이는 때까지 중간 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
양파와 마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
3
나머지 재료를 추가,결합 터,그리고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 낮은 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태를 계속,가끔 터는,맛이 혼합 한 소스가 약 감소 될 때까지 2 1/2 컵,약 30 에 40 의사록.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
털
1
열 가스 또는 숯불 그릴 중간(약 177°~450°F).
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
석쇠에 늑골을 두고 소스의 어떤에 솔질하십시요. 그릴을 덮고 갈비뼈 바닥에 그릴 자국이 나타날 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 갈비뼈를 돌리고 소스로 닦고 덮고 5 분 더 요리하십시오. 플립과 소스가 두꺼워과 유약을 형성하고 갈비뼈를 통해 가열 될 때까지 5 분마다 브러시,약 20 분 총.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
남은 소스를 서빙 그릇에 옮기고 갈비뼈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
그릇그릇

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

쇠고기 갈비는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 잘 어울립니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 와 로버트 몬다비 나파 메를로 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
로버트 몬다비 나파 메를로
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수35
잡지