연기가 자욱한 달콤한 바베큐 쇠고기 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 연기가 자욱한 바베큐 쇠고기 짧은 갈비를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.84 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1266 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 104 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 가서 아 도보 소스,카이엔 고추,후추 및 기타 몇 가지 다른 것들을 골라 오늘 만드십시오. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연기가 자욱한 달콤한 바베큐 소스를 곁들인 구운 쇠고기 갈비, 치즈 양 고추 냉이 밀가루와 새콤 달콤한 포터 소스를 곁들인 찐 쇠고기 갈비,및 쇠고기 갈비.
지침
중간 그릇에 갈비뼈를 제외한 모든 재료를 놓고 결합 저어.
13 에 의하여 9 인치 굽기 접시안에 늑골을 두고 동등한 층안에 배열하십시요. 균등하게 갈비뼈의 모든 측면에 향신료 혼합물을 문질러 알루미늄 호일로 접시를 커버. (이 시점에서 갈비뼈를 즉시 구울 수 있지만 최상의 맛과 질감을 위해 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.)
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. (갈비뼈를 미리 문지른 경우 냉장고에서 꺼내 오븐이 가열되는 동안 실온에서 20 분 이상 따로 보관하십시오.)
반짝이는 때까지 중간 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
양파와 마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
나머지 재료를 추가,결합 터,그리고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 낮은 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태를 계속,가끔 터는,맛이 혼합 한 소스가 약 감소 될 때까지 2 1/2 컵,약 30 에 40 의사록.
열 가스 또는 숯불 그릴 중간(약 177°~450°F).
석쇠에 늑골을 두고 소스의 어떤에 솔질하십시요. 그릴을 덮고 갈비뼈 바닥에 그릴 자국이 나타날 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 갈비뼈를 돌리고 소스로 닦고 덮고 5 분 더 요리하십시오. 플립과 소스가 두꺼워과 유약을 형성하고 갈비뼈를 통해 가열 될 때까지 5 분마다 브러시,약 20 분 총.
남은 소스를 서빙 그릇에 옮기고 갈비뼈와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
쇠고기 갈비는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 잘 어울립니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 와 로버트 몬다비 나파 메를로 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
![로버트 몬다비 나파 메를로]()
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.