여름 푸딩

여름 푸딩
이 조리법은 10 인분을 만듭니다 194 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,나무 딸기,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 푸딩, 여름 푸딩,및 여름 푸딩.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
너가 푸딩을 봉사한것을 계획하기 전에 일,플라스틱 포장에 2 쿼트 섞는 사발을 일렬로 세우십시요. 플라스틱 랩을 흰 빵 조각과 함께 줄 지어 조각이 깔끔하게 맞도록 트리밍합니다. 푸딩의 상단을 충당 하기 위해 충분 한 빵을 저장 합니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
3
냄비에 사과 주스 농축 물과 모든 딸기를 결합하십시오. 혼합물을 끓여서 딸기가 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 요리하십시오. 즉시 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 무가당 사과 주스 농축액 1/4컵해동된 무가당 사과 주스 농축액 1/4컵
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
교반,물에있는 젤라틴을 녹이고,그 후에 장과에 혼합물을 첨가하고 결합하기 위하여 약동하십시오. 빵이 늘어선 그릇에 숟가락을 넣으십시오. 남은 빵 조각으로 덮고 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 약간 무게를 줄이십시오. 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
런트 캔디런트 캔디
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
봉사 할 준비가되면 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 크림을 고속으로 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
6
냉장고에서 푸딩을 제거하고 플라스틱 랩을 제거. 주의깊게 큰접시에 푸딩을 밖으로 돌,사발 및 플라스틱 포장을 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
위에 휘핑 크림과 함께 조각을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙10
건강 점수4
잡지