여름 스쿼시,살라미,리코 타 토마토 소스를 곁들인 마카로니
여름 스쿼시,살라미 소시지,리코 타 토마토 소스를 곁들인 마카로니는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 24 그램,그리고 총 638 칼로리. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 식용유,팔꿈치 마카로니,햇볕에 말린 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카로니,스쿼시,리코 타 토마토 소스 살라미, 토마토 소스와 리코 타를 곁들인 구운 스파게티 스쿼시,및 여름 스쿼시 스파게티 리코 타 파이.
지침
큰 프라이팬에서 적당히 높은 열에 기름을 가열하십시오.
여름 스쿼시,다진 마늘,소금,오레가노를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 저어줍니다.
리코 타 치즈,햇볕에 말린 토마토,살라미 소시지,후추를 넣습니다.
끓는 물,소금물에 절인 큰 냄비에 마카로니를 요리 할 때까지 약 8 분 정도 익힌다.
드레인 소스와 함께 파스타를 던져. 파르 메산 치즈를 얹습니다.
햇볕에 말린 토마토:기름으로 포장 된 햇볕에 말린 토마토는 항아리에 들어 와서 사용하기 전에 물기를 뺄 필요가 있습니다. 햇볕에 말린 토마토는 일반적으로 셀로판 백에 기름없이 사용할 수 있습니다. 한 유형을 다른 유형으로 대체 할 수 있습니다.
와인 추천:우리는 당신이 활기찬 이탈리아 영감을 쌍 상쾌한 화이트 와인을 찾는 것이 좋습니다. 접시. 이탈리아의 피노 그리 지오 또는 갈레스트로는 훌륭하게 봉사 할 것입니다.