여름 분쇄 컵 케이크
여름 찌를 컵 케이크는 유제품 무료 디저트. 에 대한 서빙 당$8.0,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 3951 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 51 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 멋진 채찍 휘핑 토핑,물,케이크 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베리 여름 찜 케이크, 봄 분쇄 컵 케이크,및 휴일 분쇄 컵 케이크.
지침
케이크 반죽을 준비하고 24 컵 케이크에 대한 패키지에 지시 된대로 굽는다. 팬에 10 분 동안 식힌다. 포크로 피어스 탑.
젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지. 컵 케이크 위에 숟가락.
팬에서 컵 케이크를 제거하십시오;차가운 채찍으로 서리. 나머지 재료로 장식하십시오.