양 고추 냉이 으깬 감자
양 고추 냉이 으깬 감자는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 114 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 우유,소금,감자 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 84 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양 고추 냉이 으깬 감자, 양 고추 냉이 으깬 감자,및 양 고추 냉이 으깬 감자.
지침
끓는 열;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 약 15 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 냄비에 감자를 돌려 보내십시오. 건조 약한 불로 감자 팬을 흔들어;열에서 제거합니다.
덩어리가 남지 않을 때까지 감자를 으깨십시오. 요구르트,양 고추 냉이 및 소금을 치십시오.
각 첨가 후에 우유를 소량 씩 첨가하십시오(감자를 부드럽고 푹신하게 만드는 데 필요한 우유의 양은 사용 된 감자의 종류에 따라 다릅니다). 감자가 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 격렬하게 치십시오.