양파와 시금치를 곁들인 찐 렌즈 콩

양파와 시금치를 곁들인 찐 렌즈 콩
양파와 시금치를 곁들인 찐 렌즈 콩은 대략 필요합니다 15 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 376 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.98 입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양파,미리 씻은 시금치,렌즈 콩 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 91 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 붉은 진주 양파와 토스트 위에 와인 찐 렌즈 콩, 치 폴리 니 양파를 곁들인 찐 렌즈 콩,및 렌즈 콩,양파,시금치를 곁들인 오레 키에트.

지침

1
네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중불로 가열하고 당근과 샬롯을 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
포도주를 추가하고 남비의 바닥에 찌른 어떤 조금높은 쪽으로 긁으십시요.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
국물,소금,후추,백리향과 함께 냄비에 렌즈 콩과 양파를 넣고 끓입니다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 단단히 덮으십시오. 렌즈 콩이 부드럽고 액체가 거의 증발 할 때까지 두 번 저어 주면서 35 분 동안 요리합니다. 식초와 시금치를 넣고 액체가 약간 줄어들고 시금치가 시들해질 때까지 5 분 동안 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
부서진 죽은 태아를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수100
잡지