양파와 시금치를 곁들인 찐 렌즈 콩

양파와 시금치를 곁들인 찐 렌즈 콩
양파와 시금치를 곁들인 찐 렌즈 콩은 대략 필요합니다 15 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 376 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.98 입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양파,미리 씻은 시금치,렌즈 콩 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 91 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 붉은 진주 양파와 토스트 위에 와인 찐 렌즈 콩, 치 폴리 니 양파를 곁들인 찐 렌즈 콩,및 렌즈 콩,양파,시금치를 곁들인 오레 키에트.

지침

1
네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중불로 가열하고 당근과 샬롯을 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
포도주를 추가하고 남비의 바닥에 찌른 어떤 조금높은 쪽으로 긁으십시요.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
국물,소금,후추,백리향과 함께 냄비에 렌즈 콩과 양파를 넣고 끓입니다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 단단히 덮으십시오. 렌즈 콩이 부드럽고 액체가 거의 증발 할 때까지 두 번 저어 주면서 35 분 동안 요리합니다. 식초와 시금치를 넣고 액체가 약간 줄어들고 시금치가 시들해질 때까지 5 분 동안 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
부서진 죽은 태아를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수100
잡지