양배추와 팬 그을린 아시아 두부
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 양배추와 함께 팬 그을린 아시아 두부는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 188 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 갈색 설탕,간장,참깨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 32 분. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 좋다. 시도 홍합,양배추 싹,크림을 곁들인 팬 그을린 흰살 생선, 그을린 두부와 매운 아시아 국수,및 녹색 콩과 아시아 코코넛 소스와 함께 그을린 두부 비슷한 요리법.
지침
두부를 십자형으로 8(1/2 인치두꺼운)조각.
두부 조각을 여러 층의 튼튼한 종이 타월에 놓습니다. 두부를 추가 종이 타월로 덮으십시오.
두부가 서있는 동안 작은 그릇에 갈색 설탕과 다음 6 가지 재료를 섞습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 3 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
두부를 추가하십시오;각 측에 또는 갈색으로 할 때까지 3 4 분을 요리하십시오.
냄비에서 제거,얕은 접시에 두부를 배치;갈색 설탕 소스의 절반 최고. 커버 따뜻한 유지.
남은 기름 1 작은 술,고추,파를 팬에 넣습니다.
양배추 샐러드를 팬에 넣고 6 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
판 사이에 양배추 혼합물을 나눕니다. 두부를 얹고 남은 소스를 골고루 뿌립니다.
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