양방 풀 나물 토핑을 곁들인 양치기 파이
양방 풀 나물 토핑 목자의 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 599 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $3.9 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 오히려 비싼 스코틀랜드 음식 팬들을위한 레시피. 거칠게 그뤼 한 혼합물그레 치즈,와인 브라사토에서 예약 된 큐브 쇠고기,와인 브라사토에서 탈지 된 찐 액체 및 기타 소수의 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무거 림을 사려면 당신 메 스를 따라 수 그랜드 마니에 휘핑 크림을 곁들인 수제 딸기 쇼트 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 팔 레오 목자의 파이, 양방 풀 나물은 목자의 파이를 얹었다,및 루타 바가 토핑을 곁들인 양치기 파이 비슷한 요리법.
지침
샬롯을 첨가하십시오;약 6 분 동안 갈색이 될 때까지 20 분 동안 볶습니다.
혼합물이 걸쭉하고 끓을 때까지 약 3 분 동안 휘젓습니다. 쇠고기와 야채를 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다. 따뜻한 유지. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 약간 식히십시오. 커버;진정. 중간 열에 다시 따뜻하게하십시오.
부드러운 때까지 소금 물 중간 냄비에 양방 풀 나물과 감자를 삶아,12 분.
배수. 냄비에 반환. 건조 될 때까지 약 1 분 동안 중간 불로 요리합니다.
버터와 크림을 첨가하십시오;매끄러운 때까지 매시. 치즈 1/3 컵을 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다.
버블 링과 상단이 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.