양고기,페타&민트 샐러드

양고기,페타&민트 샐러드
양고기,페타&민트 샐러드는 2 를 제공하는 메인 코스입니다. 1 회 제공 포함 643 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 38 그램. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 항아리에서 오븐 칩,준비 구운 고추를 선택-오늘 그것을 만들기 위해 사람,캐스터 설탕,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 5 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페탄과 민트가 들어간 양고기 플랫 브레드, 민트 아이올리와 양고기와 죽은 태아의 슬라이더,및 민트,페타,양고기를 얹은 플랫 브레드.

지침

1
열 오븐 220 섭씨/200 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
베이킹 트레이에 칩을 펼친 다음 12 분 동안 굽습니다. 그 사이에,고추 단지에서 적포도주 식초,잘게 잘린 박하,설탕 및 약간 조미료를 가진 4 작은 술 기름을 함께 터십시오. 대략 고추를 더 작은 덩어리로 찢은 다음 죽은 태아와 시금치 잎이 달린 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
철판이나 프라이팬을 가열하고 양고기에 후추 병에서 기름을 조금 더 뿌린 다음 양고기를 닦으십시오. 양쪽에 2-3 분 동안 요리 한 다음 보드에 휴식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
칩이 12 분 동안 조리되면 오븐에서 트레이를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
반으로 잘라,와 던져 1 고추 항아리에서 작은 술 더 많은 기름,다음 또 다른 로스트 3 분. 어린 양을 얇게 썬다. 드레싱과 함께 샐러드를 통해 뜨거운 바삭한 칩을 던지고 플래터 또는 2 개의 디너 플레이트에 배열하고 양고기를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야

추천 와인: 샤르도네, 그루 너 벨트라이너, 소비뇽 블랑

메뉴에 샐러드? 샤르도네,그루너 벨트라이너,소비뇽 블랑과 페어링해보세요. 소비뇽 블랑 과 그루너 벨트라이너 둘 다 타르트 비네 그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 당신은 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 62 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수18
잡지