양고기 카레
양고기 카레는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 651 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 단순히 조리법에서이 조리법은 285 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 많은 사람들이이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 바 스마티 쌀,커민,마늘 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 크림 소스 또는 양고기 랙 양고기 볶음, 양고기 카레,및 양고기 카레.
지침
큰 두꺼운 바닥 냄비(덮개 포함)또는 중간 높이의 네덜란드 오븐에서 버터 기름 또는 올리브 오일을 가열합니다.
필요한 경우 일괄 작업,갈색 고기 잘 모든면에서 팬에서 제거합니다.
카레베이스 만들기:열을 중간 정도로 낮추고 카레 가루를 버터 기름 또는 기름에 첨가하십시오. 1~2 분 동안 부드럽게 요리하십시오.
양고기를 팬에 넣고 고수풀,후추,커민,로즈마리,타임,얇게 썬 레몬,사과,건포도,닭고기 육수 및 소금을 넣습니다.
카레 요리:끓어 오르기 직전의 상태로 가져,낮은에 열을 낮추고,냄비를 커버. (당신은 또한 300 에 냄비를 넣을 수 있습니다.
2 시간 동안 요리하십시오. 고기가 뼈에서 떨어지는지 보기 위하여 2 시간에 검사하십시오. 그것은 그렇게 하기 시작 해야 합니다.
쌀 요리:카레가 요리하는 동안 쌀을 요리하십시오. 바 스마티 쌀 2 컵을 중간 두께의 냄비에 넣으십시오.
물 3 컵(패키지 지침에 따라 적거나 많음),버터 또는 버터 기름 한 스푼,소금 한 티스푼을 추가합니다. 끓게 가져오고,낮은 끓어오르기 직전의 상태로 열을 낮추고,남비를 덮고 15 분 동안 요리하게 하십시오(다시 당신의 포장 지시를 검사하십시오).
열에서 제거하고,덮은 유지하고,10 분을 위한 증기를 시키고,포크로 그 후에 보풀을 내십시오.
봉사:봉사하기 위하여,당신은 뼈 떨어져 고기를 당기거나 위에 남겨둘 수 있다. 소금을 맛보고 카레 가루를 더 추가하거나 더 매운 것을 원한다면 카이엔을 추가하십시오.
위에 이슬비를 위해 처트니 및/또는 요구르트와 함께 쌀 위에 제공하십시오.