야채 계란 파 히타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 야채 계란 파 히타에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 325 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 우유,계란,올드 엘 파 히타 조미료 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야채 파 히타, 매운 야채 파 히타,및 빠른 구운 야채 파 히타 비슷한 요리법.
지침
12 인치 프라이팬에 마가린을 중불로 녹입니다. 야채가 부드러워 질 때까지 마가린에 피망,양파 및 조미료 믹스를 약 4 분 동안 가끔 저어줍니다.
중간 열을 감소;프라이팬에 계란 혼합물을 붓고. 혼합물이 바닥과 측에 놓는 것을 시작되는 때,온화하게 얇은,요리되지 않은 부분이 바닥에 흐를 수 있다 그래야 주걱을 가진 요리한 부분을 드십시오. 일정한 교반을 피하십시오. 3~4 분 또는 계란이 단단하지만 여전히 촉촉해질 때까지 요리하십시오.
각 옥수수의 중앙에 계란 혼합물의 4 분의 1 숟가락;야채와 함께 최고. 토틸라의 오른쪽과 왼쪽을 혼합물 위에 접어서 겹칩니다. 각 파 히타 위에 2 큰술 살사.