야생 아루 굴라와 염소 치즈를 곁들인 구운 사탕무
야생 아루 굴란과 염소 치즈와 구운 사탕무는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 621 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.98 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 코셔 소금,염소 치즈,두뇌 음식:사탕무 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 단단합니다. 시도 구운 사탕무와 아루 굴라를 곁들인 구운 야생 연어, 사탕무와 염소 치즈를 곁들인 아루 굴라 샐러드,및 염소 치즈와 구운 사탕무 비슷한 요리법.
지침
너의 손의 종려안에 올리브 기름의 2 개의 찻숱가락을 따르고 외투에 사탕무를 온통 문지르십시요.
사탕무를 베이킹 접시 전체에 놓고 1 시간 15 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 알맞게 요리한 것을 검사하기 위하여는,사탕무의 가장 두꺼운 부분의 중앙을 통해서 예리한 껍질을 벗기기 칼을 삽입하십시요. 칼이 원활 모든 방법을 통해가는 경우,사탕무는 완료됩니다.
오븐에서 제거하고 완전히 냉각. 흐르는 물 아래에서 사탕무를 껍질을 벗기고 얇은 조각으로 자릅니다.원 안에 샐러드 접시에 사탕무 4~6 조각을 배열하십시오. 코셔 소금과 드레싱 3~4 테이블 스푼으로 아루 굴라를 던지십시오.
샐러드 주위에 4~5 개의 염소 치즈 볼을 펼치고 피뇰리 너트 2 티스푼을 얹습니다.
발사믹 시럽 1 티스푼과 올리브 오일 1 티스푼을 각 서빙에 뿌립니다.다른 5 인분에 대해 조립 절차를 반복하십시오!많은 시장 수행 발사믹 유약,(발사믹 식초 감소 되 고 두껍게)당신은 또한 당신의 자신을 만들 수 있습니다. 아래 레시피.*1(16.9 액체 온스)병 발사믹 식초
작은 냄비에 식초의 전체 병을 붓고 높은 열을 통해 끓인다. 중간 높은에 열을 낮추고 식초가 두껍게 할 것을 시작하고 견실함 같이 시럽을,대략 15 20 분 형성할 때까지 비등하는 것을 계속하십시오. 너무 많이 두껍게하지 않도록주의 또는 당신은 두꺼운 검은 버릇으로 끝날 것입니다. 나무 숟가락을 사용,테스트:시럽 코트 숟가락의 뒷면,그것은 열에서 제거 할 준비가되어있는 경우.
당신이 냉장고에 저장하기 전에 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 나는 바늘 코 플라스틱 병을 사용하여 냉각 된 후 유약을 보관합니다. 그것은 냉장고에 2 개월까지 지속됩니다. 그것의 매우 집중 그래서 작은 비트는 먼 길을 간다!