야생 쌀 먹거리
야생 쌀을 채우는 것은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 162 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 마늘 정향,나트륨이 적은 닭고기 국물,피칸 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 54 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 쌀과 체리 먹거리와 야생 칠면조, 야생 버섯으로 채우는 야생 쌀,및 야생 쌀 먹거리.
지침
네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
셀러리,양파,야생 쌀,마늘을 팬에 넣습니다. 국물과 현자안에 약동하십시요;종기에 가져오십시요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 25 분 동안 끓입니다. 현미에 저어,그리고 종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 동안 또는 액체가 흡수 될 때까지 요리하십시오.
열에서 제거;서 보자,덮여,10 분. 체리와 나머지 재료를 저어주세요.