야생 쌀과 칠면조 캐서롤

야생 쌀과 칠면조 캐서롤
야생 쌀과 칠면조 캐서롤은 글루텐 프리 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 94 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 가게에 머리와 버섯 수프의 응축 크림을 선택,양념과 쌀,컷 업 칠면조,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 베티 크로커의이 레시피에는 47 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 터키와 야생 쌀 캐서롤, 터키와 야생 쌀 캐서롤,및 터키와 야생 쌀 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 오븐을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
모든 재료를 혼합,쌀 믹스에서 패킷을 조미료 포함,기름칠되지 않은 2 쿼트 캐서롤에.
당신이 필요로하는 성분
조미료 믹스조미료 믹스
쌀
3
45~50 분 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다. 폭로하고 구워 10 에 15 분 이상 또는 액체가 흡수 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
쌀
당신이 사용할 장비
오븐오븐

장비

난이도하드
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지