야생 버섯 홈 감자 튀김
야생 버섯 레시피 홈 감자 튀김은 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.33 입니다. 이 반찬은 239 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 올리브 오일,파슬리,표고 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 집에서 만든 겨울'에서 크림 셀러리 악&야생 버섯으로 가득 찬 집-오-벤트, 집에서 홈 감자 튀김,및 홈 감자 튀김.
지침
그냥 부드러운,약 12 분 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 감자를 요리.
감자를 배출하십시오. 멋지다. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버;진정.)
중간 정도의 고열로 무거운 큰 프라이팬에 기름을 넣은 버터 2 큰술을 녹입니다.
감자를 추가;볶음 황금까지,때때로 선회하고 추가 1 중간 요리를 통해 큰술 버터,약 18 분.
중간 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹입니다.
모든 버섯을 추가하십시오;노릇해질 때까지 6 분간 볶습니다.
감자에 버섯과 파슬리를 추가;결합 던져. 소금과 후추로 간을합니다.