야생 버섯과 허브 크레페

야생 버섯과 허브 크레페
야생 버섯과 허브 크레페는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 190 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 마늘 정향,샬롯,마가린 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 64 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 버섯으로 채우는 야생 쌀, 야생 허브와 함께 따뜻한 올리브,및 야생 마늘과 허브 스파게티.

지침

1
중간 크기의 그릇에 밀가루를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
우유,1 큰술 마가린,계란을 결합;거의 매끄러운 때까지 털과 교반,밀가루에 추가합니다. 덮개;1 시간을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
요리 스프레이로 8 인치 크레페 팬 또는 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
열에서 팬을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
팬에 부족한 1/4 컵 반죽을 부어;빨리 모든 방향으로 팬을 기울 그래서 타자는 얇은 필름으로 팬을 커버. 약 1 분 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
주의깊게 알맞게 요리하는을 위해 시험하기 위하여 주걱에 크레이프의 가장자리를 드십시오(크레이프는 팬에서 느슨한 동요될 수 있고 밑바닥이 가볍게 갈색으로 될 때 돌게 준비되어 있다). 크레페를 뒤집어;다른 쪽에서 30 초 동안 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
수건에 크레페를 배치;냉각 할 수 있습니다. 모든 타자가 사용될 때까지 절차를 반복하십시오. 왁스 종이 또는 종이 타월의 단일 레이어 사이에 크레페를 쌓아서 달라 붙지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
8
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
멜 소스를 준비;따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
10
큰 붙지 않는 프라이팬에 마가린 2 티스푼을 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
버섯,샬롯,셰리,마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
12
멜 소스에 파슬리와 골파를 추가;잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
13
버섯 혼합물에 베 샤멜 혼합물 1 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
14
각 크레이프의 중앙에 1/4 컵 버섯 혼합물을 숟가락. 중앙에 2 개의 반대쪽을 가져 오십시오. 1 짧은면에서 시작하여 크레페를 단단히 감아 젤리 롤 패션.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
15
요리 스프레이로 코팅 된 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 채워진 크레페,솔기면을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
16
남은 베 샤멜 혼합물을 크레페 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
17
350 에서 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수22
잡지