앨리스 물'근대 그라탕
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 앨리스 물'근대 그라탕에게 시도를 제공 할 수 없다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 448 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,소금,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 앨리스 물'라따뚜이, 녹색 마늘 앨리스 물스 스파게티,및 오늘 저녁 식사:앨리스 물'가스 파초 비슷한 요리법.
지침
끓일 소금 물 큰 냄비를 가져 오십시오. 예약 된 근대 줄기를 얇게 썰어 물 위에 넣고 2 분 동안 요리합니다.
잎을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3-4 분 더 요리를 계속합니다.
배수 및 냉각 할 수 있도록,부드럽게 초과 액체와 조악하게 절단을 짠다.
그 동안 오븐을 350 도로 예열하십시오. 버터 1 큰술을 녹여 빵 부스러기를 던진 다음 작은 베이킹 시트에 펼칩니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저으면서 토스트합니다.
중간 냄비에 버터 3 큰술을 중간 열에 녹인 다음 양파를 넣습니다. 반투명 할 때까지 5-7 분 동안 땀을 흘린 다음 근대와 몇 개의 소금을 저어줍니다. 3 분 동안 요리 한 다음 근대 위에 밀가루를 뿌리고 잘 저어 코팅합니다.
우유와 육 두 구를 추가 하 고 종 기에 가져다,다음 5 분 동안 끓인 다 혼합물 두껍게. 근대는 다만 축축한,그러나 지나치게 젖어야 한다,그렇지 않으면 그라탕은 제대로 갈색으로 하지 않을 것이다. 소금과 함께 맛과 계절.
베이킹 접시에 버터를 바르고 근대 혼합물을 접시에 골고루 뿌립니다. 남은 버터와 함께 점을 찍고 빵 부스러기와 함께 맨 위에 놓습니다.
노릇하고 버블 링 될 때까지 350 도에서 20-30 분 동안 굽습니다. 다음 봉사,몇 분 동안 냉각 할 수 있습니다.