애플 월넛 파이

애플 월넛 파이
당신이 대략 가지고 있는 경우에 1 시간 10 분 부엌에서 보내고,사과 호두 파이는 훌륭한 수 있습니다 락토 오보 채식주의자 시도 할 레시피. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 1 인분 포함 400 칼로리, 11 그램의 단백질,그리고 20 그램 지방. 에 대한 1 인분당$1.08,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 디저트를 정말 좋아했습니다. 105 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 추가 우유,계피 가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 51%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법에는 호두 사과 파이, 사과와 호두 파이,그리고 애플 월넛 커스터드 파이.

지침

1
큰 그릇에 호두,흑설탕,계란,우유,버터 1 큰술,바닐라,레몬 주스 1/4 티스푼을 섞습니다. 9 인치 라인 바닥 과자 파이 플레이트;심지어 판의 가장자리 트림.
당신이 필요로하는 성분
1 전체 바닐라 콩1 전체 바닐라 콩
포토벨로 버섯 갓은 깨끗이 닦아서 매우 얇게 썬 것입니다포토벨로 버섯 갓은 깨끗이 닦아서 매우 얇게 썬 것입니다
땅콩땅콩
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
카드보드 케이크 서클(6인치)카드보드 케이크 서클(6인치)
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
2
너트 혼합물을 크러스트 위에 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바
3
큰 그릇에 남은 레몬 주스와 함께 사과를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
포토벨로 버섯 갓은 깨끗이 닦아서 매우 얇게 썬 것입니다포토벨로 버섯 갓은 깨끗이 닦아서 매우 얇게 썬 것입니다
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
4
설탕,밀가루,계피,육두구 및 소금을 결합하십시오. 너트 혼합물 위에 숟가락;남은 버터로 점을 찍습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
보존을 위해,보존을 위해,
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
5
남은 생과자를 굴려 라.격자 빵 껍질을 만드십시오. 트림,씰 및 플루트 가장자리.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바
자두 8개까지자두 8개까지
6
원하는 경우 추가 우유로 윗부분을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
7
375 에서 50-60 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
파티를 위해파티를 위해
8
따뜻한 봉사.

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

메뉴에 파이? 빈 산토,레이트 하베스트 리슬링,람브루스코 돌체와 짝을 지어 보세요. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 스네이크 리버 늦은 수확 리슬링 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 16 달러가 소요됩니다.
스네이크 리버 늦은 수확 리슬링
스네이크 리버 늦은 수확 리슬링
우리의 부동산 아레나 밸리 포도원에서 포도 나무에 매달려 왼쪽 포도에서 만든,늦은 수확 리슬링은 우리의 원래 디저트 와인입니다. 우리의 2011 에는 미네랄의 힌트와 꿀 마무리가 있는 라임 에이드 코가 있습니다. 이 와인을 과일 기반 디저트 또는 상쾌한 아페리티프와 함께 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수5
잡지