애플-대황 파삭 파삭 한

애플-대황 파삭 파삭 한
애플-대황 파삭 파삭은 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 438 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 휘핑 크림,밀가루,할머니 스미스 사과 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플-대황 파삭 파삭 한, 대황 사과 파삭 파삭 한,및 대황 사과 파삭 파삭 한 비슷한 요리법.

지침

1
사과 껍질과 코어.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
2
1 인치 덩어리로 자르십시오.
3
대황에서 거친 끝과 멍이 든 부분을 다듬고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
4
대황을 1 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
5
오렌지 껍질 1 큰술을 창살.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
6
오렌지를 반으로 자르고 주스 1/4 컵을 연다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
7
얕은 3 쿼트에서(9-13 에 의해.)캐서롤,사과,대황,오렌지 껍질,오렌지 주스,흑설탕,계피,정향,생강,밀가루 2 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더
어깨어깨
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
8
잘 섞는다.
9
푸드 프로세서에서 3/4 컵 밀가루,피칸 및 과립 설탕을 결합하십시오. 또는 칼로 견과류를 말하다 그릇에 밀가루와 설탕을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
지상 고기지상 고기
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
미세 부스러기를 형성 할 때까지 손가락으로 버터와 소용돌이 또는 문질러 혼합물을 추가합니다. 부스러기를 덩어리로 짜서 사과 대황 혼합물에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
신선한 스크랩신선한 스크랩
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
11
토핑이 잘 갈색으로 변하고 주스가 가장자리에 거품이 생길 때까지 375 오븐에서 약 40 분(대류 오븐에서 35 분)굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
12
그 사이에,고속에 믹서를 가진 차게 한 사발에서,연약한 첨단을 붙들 때까지 크림을 채찍질하십시오;가루 설탕과 바닐라를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
봉사,또는 커버와 4 시간까지 진정;봉사하기 전에 털다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
14
파삭 파삭 한 차가운 10 분을 시키십시오.
15
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사. 그릇에 숟가락;휘핑 크림을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지