베이커 렐라의 눈사람 케이크 팝
베이커 렐라의 눈사람 케이크 팝은 대략 필요합니다 2 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 513 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 347 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 오히려 싼 호르 도브르로 잘 작동. 사탕 코팅 된 파워 민트 캔디,이쑤시개,풍부하고 크림 같은 설탕 프로스팅 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이커 렐라의 눈사람 케이크 팝, 눈사람 케이크 팝스,및 쿠키 앤 크림 눈사람 팝스.
지침
13 인치 9 인치 팬을 위해 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만들고 굽습니다. 완전히 냉각;큰 그릇에 무너질.
큰 숟가락으로 케이크와 설탕을 철저히 섞으십시오.
혼합물을 1/4 크기의 케이크 볼에 넣고 왁스 칠 종이로 덮인 쿠키 시트에 놓습니다.
케이크 볼을 냉동실에 약 15 분 동안 넣어 굳히십시오. 그런 다음 냉장 보관 및 동결을 방지하기 위해 냉장고에 전송할 수 있습니다.
코팅이 적어도 3~4 인치 깊이가되도록 전자 레인지 그릇에 흰색 사탕 코팅을 배치. 낮은에 30 초 간격으로 전자 레인지에 발견 용융,사이에 교반. 녹고 부드러워 질 때까지 반복하십시오.
한 번에 냉장고에서 케이크 공 몇 개를 제거하십시오. 녹은 코팅에 롤리팝 스틱의 끝을 찍어,그리고 반 이상 통해 더 이상 케이크 공에 삽입. 딥 및 교반하지 않고 한 동작으로 케이크 팝을 제거합니다. 케이크 공 전체가 덮여 있는지 확인하십시오. 코팅이 너무 두꺼운 경우 약간의 식물성 기름을 추가하여 얇은 것을 돕고 쉽게 작업 할 수 있습니다.
제거하고 온화하게 사발로 대중 음악 떨어져 그리고 후에 떨어지기 위하여 어떤 과잉 코팅든지 떨어져 두드리십시오. 코팅이 설정되기 전에 오렌지 캔디 코팅 해바라기 씨를 코의 위치에 부드럽게 누릅니다.
당신은 재미있는 표현과 세부 사항에 대한 사탕과 뿌리의 배치와 창조적 얻을 수 있습니다. 여기 약간 아이디어는 있는다.
양말 캡의 경우 흰색 케이크 팝을 녹인 파란색 캔디 코팅에 비스듬히 담그고 코팅이 아직 젖은 상태에서 흰색 샌딩 설탕을 뿌립니다. 건조 할 때 이쑤시개로 더 많은 파란색 사탕 코팅에 점을 찍고 더 많은 샌딩 설탕을 뿌립니다. 이쑤시개를 사용하여 캡 가장자리에 부드럽게 들여 쓰기를 만듭니다. 또는 이쑤시개를 사용하여 흰색 테두리에 흰색 캔디 코팅을 적용하고 흰색 샌딩 설탕을 뿌릴 수 있습니다.
당신은 검은 식용 펜으로 눈과 입에 그릴 및 눈사람 문자를 제공하기 위해 다양한 뿌리와 추가 기능을 사용할 수 있습니다. 소량의 코팅에 점을 찍어서 파란색 미니 캔디 코팅 된 파워 민트 캔디를 귀마개에 붙이고 장미 빛 뺨을위한 핑크 색종이 뿌리를 붙입니다. 검은 색 색종이 뿌리를 사용하여 석탄 눈과 입을 얻을 수도 있습니다. 그리고 점보 눈송이 뿌리는이 눈사람의 케이크 팝에 장식 같다. 그들의 귀여운 작은 모자를 장식하는 데 사용합니다.