애너하임 칠리와 닭고기를 곁들인 스모키 구이 케사 디야

애너하임 칠리와 닭고기를 곁들인 스모키 구이 케사 디야
애너하임 칠리와 닭고기를 곁들인 스모키 구이 케사 디아는 단지 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 425 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 $1.17 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 4. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 카놀란 오일,라임 주스,몬테레이 잭,체다 치즈,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파인애플과 애너하임 칠리 살사를 곁들인 구운 돼지 고기 안심, 10 분 그린 가스 파초와 스모키 케사 디야,및 구운 치킨 케사 디야 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 중간 정도의 높은 열로 예열하십시오. 고통이 계속되기 전에 거슬리는 소리의 위 붙드는 손의 4 5 초는 완벽합니다.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
약으로 닭 가슴살을 닦으십시오.카놀라유를 뿌린 다음 소금과 후추를 뿌린다. 닭 요리 4 에 5 측면 당 분. 그것은 통해 요리해야하지만 간신히.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
열에서 그들을 제거 하 고 나머지 3 또는 4 분 하자.대각선에 요리 한 닭고기를 약 2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 그릴을 뜨겁게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 치킨요리 치킨
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
남은 기름으로 아네 하임 칠리를 닦고 덮은 그릴에 놓습니다. 측면 당 3 분 또는 4 분 동안 요리하십시오. 일단 당신이 케사 디야 만들기 4 그릴에서 그들을 제거,그들은 꽤 까맣게해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
종이 봉지에 넣고 10 분 또는 12 분 동안 스팀을 허용합니다. 다음 부대에서 그(것)들을 제거하고,반으로,세로로 저미십시오. 모든 피부를 벗겨 내고 1 인치 조각으로 자릅니다. 세트 aside.In 작은 그릇에 다진 치포 틀레,사워 크림,마요네즈,라임 주스,고수를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
8 개의 똘 띠야 각각에 치포 틀레 소스 1 큰술을 뿌립니다. 한 번에 하나씩 작업,상위 4 치즈 혼합물의 약 100 컵 토르티야. 그런 다음 닭고기 조각의 약 1000 개. 이 위에 애너하임 칠리 슬라이스의 약 100 개를 얹은 다음 나머지 치포 틀레 소스 토르티야로 덮어서 안쪽을 향하게합니다.다시 한 번에 1 개씩 작업하여 각 케사 디아를 무테 판에 밀어 넣습니다. 그런 다음 각 케사 디아를 격자 위로 밀어 넣으십시오. 당신은 케사 디야 5 배치를 만드는 작업을해야 할 수도 있습니다. 이들은 너의 주의를 필요로 한다. 치즈가 녹고 그릴 마크가 화려해질 때까지 한 번 돌리면서 그릴을 굽습니다! 측면 당 약 2 분.너가 일괄 처리안에 일하고,가능하게 이으면,너는 봉사하게 준비되어 있을 까지 200 화씨 온도 오븐안에 완성되는 퀘사디아를 지킬지도 모른다.각 케사 디아를 4 개의 쐐기로 썰어 집에서 만든 피코 데 갈로를 옆에 놓고 여전히 따뜻한 동안 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
애너하임 페퍼애너하임 페퍼
피코 데 갈로피코 데 갈로
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 스톨츠 유기 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
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난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수5
잡지