악마의 음식 케이크

악마의 음식 케이크
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 286 칼로리. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 베이킹 소다,계란,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 32 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 악마의 음식 케이크, 악마의 음식 케이크,및 악마의 음식 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
스프레이 13 9 인치 금속 팬에 의해 붙지 않는 스프레이,양피지 종이 라인 그래서 그것은 팬의 측면을 통해 중단 하 고 붙지 않는 스프레이와 양피지를 스프레이. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
끓는 물 및 코코아 가루를 작은 사발안에 함께 터고 곁에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
패들 어태치먼트가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 설탕,밀가루,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
큰 그릇에 기름,사워 크림,계란 및 달걀 노른자를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
6
오일 혼합물을 코코아와 물 혼합물에 넣고 천천히 털어서 결합하십시오. 저속에 믹서로,30 초 이상 건조한 혼합물에 액체 혼합물을 추가하십시오. 또 다른 30 초 동안 낮은 속도에 이길 계속합니다. 중지하고 그릇의 측면을 긁어. 타자가 매끄러운 때까지 저속에 치는 것을 계속하십시오,10 15 초.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
반죽을 준비된 팬에 붓고 케이크가 눌러 졌을 때 튀어 나와 내부 온도가 화씨 205 도(30~35 분)에 도달 할 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
30 분 동안 선반에 팬에서 냉각 하 고 팬에서 케이크를 제거 하 고 설탕 프로 스 팅,약 1 시간 전에 완전히 냉각.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 마요네즈를 이길,높은에,가볍고 푹신한 때까지,3 에 4 분. 믹서가 낮은 상태에서 녹은 초콜릿을 천천히 넣으십시오. 초콜릿의 모든 통합 될 때까지 낮은 속도에 혼합 계속,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어 중지.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
믹서를 끄고 설탕의 3 분의 1 을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
11
결합 낮은 믹스,그릇의 측면을 긁어 중지. 모든 설탕이 섞일 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
12
소금을 추가 하 고 설탕 프로 스 팅이 부드럽고 약간 색,2~3 분에 밝아 때까지 이길 계속.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
13
즉시 사용하거나 실온에서 밀폐 용기에 최대 4 시간 동안 보관하거나 최대 일주일 동안 냉장 보관하십시오. 냉장 설탕을 사용하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙20
건강 점수1
잡지