아티 초크 사각형

아티 초크 사각형
아티 초크 사각형은 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 85 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 빵가루,달걀 흰자,요구르트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 24 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 시도 아티 초크 사각형, 아티 초크 사각형,및 미뇽의 아티 초크 사각형 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
요리 스프레이로 코팅 된 작은 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
파 추가;3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
4
열에서 제거.
5
아티 초크 하트와 다진 파슬리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
6
털과 함께 큰 그릇에 계란과 달걀 흰자위를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
치즈,요거트,빵가루,소금을 넣고 잘 저어주세요. 아티 초크 혼합물을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
8
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 팬에 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
9
350 에서 20 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
10
사각형으로 잘라.
11
따뜻한 봉사.
12
전자 레인지 지침:지시에 따라 2 단계와 3 단계를 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
13
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 접시에 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
14
거꾸로 접시에 전자 레인지에 놓습니다. 중간 높이(70%전력)에서 11~12 분 또는 설정 될 때까지 3 분마다 반 회전합니다.
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
15
5 분 서 보자.
16
카보 등급:2
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수2
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