아티 초크 버섯 라자냐

아티 초크 버섯 라자냐
아티 초크 버섯 라자냐는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$2.01,이 레시피 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 419 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 우유,버터,아기 포토벨로 버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 후추를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 쉬운 페퍼민트 디저트 디저트로. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아티 초크와 버섯 라자냐, 버섯 아티 초크 라자냐,및 치킨,아티초크,버섯 라자냐 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오. 큰 프라이팬에 버터에 버섯을 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
마늘을 추가;1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
3
아티 초크,와인,소금 및 후추를 첨가하십시오;액체가 증발 할 때까지 중불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
소스 들어,중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹여. 부드러워 질 때까지 밀가루를 넣고 점차적으로 우유를 넣으십시오. 끓게 가져 오십시오;요리하고 1 분 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다. 파마산 치즈와 와인을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
1 컵 소스를 기름칠에 뿌립니다. 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
6
3 개의 국수,1-2/3 컵 소스,1 컵 모짜렐라 및 1-1/3 컵 아티 초크 혼합물로 층을 이루십시오. 레이어를 두 번 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
7
45 분 동안 덮고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
남은 모짜렐라 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
9
덮지 않은 상태로 15-20 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
절단하기 전에 15 분 동안 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수8
잡지