아티 초크 버섯 라자냐
아티 초크 버섯 라자냐는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$2.01,이 레시피 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 419 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 우유,버터,아기 포토벨로 버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 후추를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 쉬운 페퍼민트 디저트 디저트로. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아티 초크와 버섯 라자냐, 버섯 아티 초크 라자냐,및 치킨,아티초크,버섯 라자냐 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오. 큰 프라이팬에 버터에 버섯을 부드러워 질 때까지 볶습니다.
아티 초크,와인,소금 및 후추를 첨가하십시오;액체가 증발 할 때까지 중불로 요리하십시오.
소스 들어,중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹여. 부드러워 질 때까지 밀가루를 넣고 점차적으로 우유를 넣으십시오. 끓게 가져 오십시오;요리하고 1 분 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다. 파마산 치즈와 와인을 저어주세요.
1 컵 소스를 기름칠에 뿌립니다. 베이킹 접시.
3 개의 국수,1-2/3 컵 소스,1 컵 모짜렐라 및 1-1/3 컵 아티 초크 혼합물로 층을 이루십시오. 레이어를 두 번 반복합니다.
덮지 않은 상태로 15-20 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
절단하기 전에 15 분 동안 그대로 두십시오.