아침 식사 피자
샌드위치 아침 식사 피자는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 465 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 에 대한 $1.94 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 가게에 머리와 파르 메산 치즈를 데리러,원래 믹스,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 샐러드, 샐러드,및 아침 피자 비슷한 요리법.
지침
반죽을 작업 표면에 놓고 몇 번 반죽하십시오. 쿠키 시트에 약 1/8~1/4 인치 두께의 사각형으로 반죽을 누릅니다. 포크로 반죽의 표면을 찌르십시오.
오븐에서 제거,당신은 페스토를 만드는 동안 멋진.
푸드 프로세서에 아루 굴라,아몬드,마늘,파마산 치즈 1/3 컵을 넣습니다. 모든 것이 대략 잘게 될 때까지 몇 번 펄스하십시오. 프로세서를 켜고 페스토가 두꺼워지고 퓌레가 될 때까지 올리브 오일을 천천히 붓습니다.
요리되고 냉각 된 피자 크러스트에 페스토를 골고루 뿌립니다.
베이컨,토마토,파마산 치즈 1/4 컵으로 피자 위에 뿌립니다.
계란을 한 번에 하나씩 접시에 넣고 피자의 각 모서리에 달걀 한 개를 부드럽게 떨어 뜨립니다.
6~8 분 더 오래 또는 계란이 원하는 조림에 도달 할 때까지 굽습니다.